пятница, 4 сентября 2015 г.



Последние рыцари.
































 Этот фильм был снят в 2015 году в Чехии  режиссёром Кирия Казуаки
Сюжет этого фильма затрагивает эпоху средневековья с ее кланами, баронами, рыцарями и коррупцией. Главный герой Райден является командиром знаменитого 7-го отряда у барона Бартека. Когда барону поступает приглашение в столицу , Бартек объясняет Райдену , зачем его зовут. Причиной оказывается взятка министру Гизу Моту.
Перед отъездом барон открывает капитану , что болен и готов к смерти , а правление замком он передаст ему и в знак достоверности вручает меч Бартеков(который переходит по наследству).
Бартек приезжает в столицу и преподносит министру мантию. Гиза Мот в бешенстве ведет барона в сокровищницу, где напрямую требует взятку. Бартеку становиться плохо, министр собирается избить его, но Бартек отражает удар и наносит ранение (режет ладонь).
В столице проводят суд над бароном, в свое оправдание он зачитывает длинную речь о том, что им надо очистить мир от коррупции. Бартека признают виновным, и в качества наказания: его палачом должен быть Райден. Командир с болью выполнил приказ повелителя.
Гиза Мот понимает, что рыцарь не оставит этого просто так, и принимает решение укрепить свой замок. За всеми рыцарями 7-го отряда устанавливают слежку, но вскоре она остается только за Райденом. Бывший глава отряда не работает, ходит в бар, пьет и не с кем не общается и продает свой меч (теряет уважение). Все это было тайным планом, чтобы успокоить всю охрану министра. На самом деле все члены отряда готовили план отмщения за своего господина.
Когда Гиза Мот полностью снял слежку за Райденом, рыцари воплощают свой план и нападают на замок. Министр (в то время уже первый советник) убит, и отряд был готов понести за это наказание. В день исполнения приговора к палачу уходит только Райден, который заранее обговорил с баронами о приговоре для отряда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий