пятница, 22 августа 2014 г.

 Noize MC

Noize Mc ( Иван Александрович Алексеев)-российский хип-хоп исполнитель, рок-музыкант, композитор и актёр. Иван начал писать стихи в 8 лет , в 10 увлёкся музыкой и поступил в музыкальную школу на курс классической гитары . Через 6 лет Noize MC закончил музыкальную школу , а ещё через год общеобразовательную школу , с золотой медалью. Затем поступил в Российский государственный гуманитарный университет, в связи с чем был вынужден оставить группу и переехать в Москву из Белграда, где после многих неудач начал заниматься сольным творчеством .
В песнях Иван высказывает своё мнения о разных событиях , происходящих в нашей реальной жизни :
- 2010 году суд постановил, что Анатолий Барков невиновен в ДТП, унёсшем жизни Веры Сидельниковой и Ольги Александриной, на что рэпер откликнулся песней «Mercedes S666», где Барков предстаёт на этот раз в виде демона во плоти.
-31 июля 2010 года Иван Алексеев после своего концерта в Волгограде был задержан сотрудниками полиции. 2 августа суд приговорил музыканта к административному аресту на 10 суток. Причиной ареста послужили сделанные на концерте высказывания в адрес полиции. В камере Иван Алексеев записал видеоизвинение перед сотрудниками милиции, которое позже стало припевом песни «10 суток в раю», описывающей время, проведённое исполнителем под арестом, и содержащей очень серьёзную критику полиции.
За время своего творчества Noize MC записал 5 альбомов (скоро должен выйти 6й),снялся в фильмах "Розыгрыш" , "Детка ", "Hard Reboot"-снимается , снял более 20 клипов.
Мне очень нравится его творчество.
Я считаю Noize MC одним из лучших русских рэперов .  



1 комментарий:

  1. Нахуй ты с Википедии скопировал?

    ОтветитьУдалить